Виски

Игнат Галанов
Хах - наверное это от тоски
Как от виски - от тоски в висках
Помогает боль - мы привыкли
Носить свою душу в тисках
И в кострах - полыхают дети
Одетые в светлые простыни
Просто не...
                Образумились
Не напились...
                Но горели - ХОРОШО
Хочу ещё!
              ХОЧУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ
Сделаю своим слогом
Слова не истоптанные Христом
Не запачканным листом
Стану пеплом
                Но это потом...

26.04.12 22:30