Канал

Игнат Галанов
Ночь
канал
между
двумя столицами
лицами разных людей
повелителей
и сволочей
победителей
и палачей
а с плечей
спускался нежный шелк
золотистый локон смог
свернуть все мысли
с ног
поставить мне на голову
клеймо пропащего
клеймо родного
мёртвого
ЖИВОГО
и даже полу-бога
Что многим показалось многим
Что меньшеству
и непокажется совсем
другим
и не покажется чужим
        И не появится быть может
Верно
     Тоже


Тоже
    Верно

Мы
   Сошли с ума
    А в голове пожар
        И комнаты пылают       
Все танцуют бал
Весенний возрождения букет
Привет излишкам
          Привет всем лишним
                Все - привет
И для примера       
Мы отыщем всем патроны            
Всем сожжём
    все паспорта       
И на вопросы       
           все найдём ответ