Сонная песня

Игнат Галанов
В состоянии безмятежности или покоя
Задаёмся вопросом
Кто мы? Кто ты? Кто Я?
Мы лежали-бы на диване
Но гитары нам помешают
Нам так сказали

Нас опять пытаются обмануть
Будто тот кто не ходит -
 - Не продолжает путь
А мы продолжаем кривляться
Изображая уродов - 
- С уродами не сравнятся

И мы будем изменять красоту
Каждый раз идеалом выставлять
Именно - ТУ
В голове играет сонная песня
Поиграем, не будем спать
Так значительно интересней

Декабрь 2011