Никуда не уйду

Просто Сидоров
Я с утра подхвачусь,
Потихоньку оденусь.
Не спеша помолюсь,
Пока  есть эти стены.

Никуда  не уйду,
Просто выпало время.
И в прошедшем году
Я по прежнему с теми,

Кому выпало жить
До кончины бок о бок.
И зачем ворошить,
Век не вечен и робок.