Спит

Игнат Галанов
Моя девушка спит
                Со всеми подряд
Моя девушка спит
                И я этому рад
Все прижались к подушкам
                И сладко сопят
Подуставший любовников
                Серый отряд

Моя девушка спит
                И уже не пьяна
И уже не болит
                Так её голова
А в моей голове
                Разрывают снаряд
Подуставший любовников
                Серый отряд

Моя девушка спит
                Не засну рядом с ней
Мне так весело с нею
                В постели своей
Меня ревность погубит
                Мне все говорят
Пусть любимая спит...
                Со всеми подряд!

Декабрь 11