И лаяли враги, и поняли собаки

Игнат Галанов
Спокойной ночи
                Снов по-слаще
Больше слов
                И мысли чаще
                И мысли чище
                А возле мысли
                Мы шли
                Мы бежали
                МЫ СТАРЕЛИ
                И проклинали
                Не зачатых в ночь детей
                И много столь упущеных идей
                И спали в ночь
                И спали в день
                И строили подземные отходы
                И потеряли в этом
                радикально левых
                И потеряли тех последних
                среди первых
Помещали мы на постомент
                того кто оказался громче
Тго кому не нужно всё
                а тот кто унесё по-больше
И лаяли враги
И поняли собаки