Анти-Ego

Юлия Гео Нэо
Безвольна ли? Нет,
просто не удалось
Свое EGO воздвигнуть
на уровень стаи.

Печальна? Да просто
не чтит ярлыков,
которыми яростно
все увенчались.

Любима? Возможно,
но что есть любовь?
По меркам из вне
это выброс иллюзий...

Свободна ли? -нет,
только нужных нет слов,
под тонной оков,
нераздаренных людям.