Встреча у родника

Ерлан Гаймолдин
Белый марал
с единственным рогом
Словно мифический Бог
Вышел  внезапно
на выстрел из чащи
сказочный единорог

Где потерял второй он,
странная мысль не в попад
палец с курка убрал я
и опустил приклад
Хрустнула ветка где то
Вот он был и исчез...

Тихо журчал ручей
глухо шумел старый лес
Ночью мне сон приснился
в лагере у родника
Белый марал и женщина
молча глядят на меня