Малой Родине

Наиль Чуханов
Домики,заборы и оградки...
Я же знал-сюда ещё вернусь,
Растворюсь в тебе я без оглядки,
Если на другое не сгожусь.
Растворюсь-не значит что исчезну,
Просто стану частью я твоей,
За тебя готов измерить бездну
Никогда некошенных полей.
Я тебе готов подставить плечи,
И до смерти славить я готов
Гладь озёр и летний тихий вечер,
И с зарёю крики петухов.
Домики,заборы и ограды,
Ах деревня,Родина моя!
Откажусь,поверь,я от награды,
Лишь бы видеть милые края!