Конкурс эротической поэзии - Потеряюсь...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Есения Подольская
Потеряюсь с тобою в пространстве…



Наряжусь я в платье я из шелка,
Оголю эротично спинку.....
Лунный свет собьет тебя с толку,
Смотришь так, словно я блондинка!

Очаруют манеры  дамы,
И пленит взор руки запястье
И неоновый отблеск рекламы
Освещает твое нежное счастье!

Проведешь  нежно ты рукою,
Так волнуют изгибы тела....
И прижавшись небритой щекою
И так именно…как я хотела!

Поцелуешь нежно за ушком,
Язычком проведешь по шейке..
От одной мысли станет  душно..
Извивается тело как змейка!

Станут мысли мне не подвластны
И податливы, словно из воска,
Ты целуешь в порыве страстно..
Не осталось и капли лоска..

Потеряюсь с тобой в пространстве
И доверюсь тебе всецело!
Я с тобой словно в сладостном трансе,
Ты с со знаньем возьмешься за «дело»!

И сольются тела в дикой страсти,
До бесстыдства нет уже дела..
Я мечтаю быть в твоей власти!
Так давно я это хотела..