Ан-77

Сварга Сварга
С ветки лист упал осенний..
Его ветер подхватил.
Закружил, унес, танцуя...
В тихий омут опустил.
Там,в тиши, на водной глади
Средь кувшинок и стрекоз,
Он кружился беззаветно
Вальс танцуя белых роз...