Твори добро не за спасибо...

Дарина Рейвн
Твори добро не за "спасибо",
Не жди в ответ и громких слов -
Не в восхваленьи твоя сила,
Коль ты добро творить готов.

В ответ пусть кто-то плюнул ядом,
Не оценив забот благих,
Не отводи уныло взгляда,
Творя добро, будь выше их.
 
Великодушным будь и честным,
И бескорыстья серебро
Дари с улыбкой безвозмездно.
Дари свой свет, творя добро...

2012