сотри мне глаза

Сергей Пивовар
под утро укутавшись пледом
она засыпает мгновенно без слов
во сне она шепчет не связанным бредом
я не виновата не трожь моих снов
оставь мое тело пусти мою душу
не лезь в мои мысли и не искушай
я клятву давала ее не нарушу
пусти заклинаю и память отдай
ты властен над телом ты знаешь что будет
и лишь потому ты кружишь надо мной -
не сломлена вера она меня будит
тебя это бесит для бесов тут бой
терзай обещаньем дарами земными
схвати мои мысли и их искуси
разбей их на части натри их полынью
сотри мне глаза новый слой нанеси
 
 взгляну через них не увижу земного
зацепит ухмылка зловонная пасть
брезгливо поморщусь устала немного
иди не получится душу украсть