Вечер нежит нас

Владлан
Летний вечер нежит нас в прохладе
Дарит лип медовый аромат.
Манит сладость губ твоих в помаде
Ловлю  во мраке ночи  наугад.

Срываю поцелуи и дарю свои
Тону в сиянии страстных глаз.
Прими тепло и ласки нежные мои
Как будто все в последний раз.

Палитра красок на лице румянцем
Сжигает страстью нас в тиши  ночи.
Блуждают руки бурным танцем
От сердца твоего ищу ключи.

Моя душа измучившись истомой
Сегодня плещет в райском уголке.
Иду к тебе  тропиночкой  знакомой
Там наше счастье блещет вдалеке.

Нам в этой жизни надо очень мало
Здоровья, каплю ласки и любви.
И чтобы каждый раз встречали
Глаза и руки нежные твои.
 
07.07.2012Г.