на перокрыльях онОчнОго

Фио Лето Вий
Небо улеглось на кровли
выходного городка.
Не хватает звезд ли, слов ли,
то ли просто ночь горсткА.

Первоблинность луннокружья
из раскатанной звезды.
Целятся в меня, как ружья,
звезды каплями слюды.

Тишина. Как будто шину
на открытый перелом
слуха наложили, и ну
плясывать давай на нем.

(29.06.12, Иргород)