Ангина

Влата
***
Ах, мой милый, у тебя ангина…
Ты меня не будешь целовать…
Вот уж покраснел и нос твой длинный,
Лучше тебе, милый, полежать…

Ты просил мороженое снова,
Говорил мне про какой-то клин…
Отказался от моих уколов…
Ты когда болеешь – дуришь, блин...!

Я тебе лекарства накупила,
Чаю с медом в кружку налила…
Может я чего-нибудь забыла?
Вроде нет… Ну ладно, я пошла…

Только ты меня не отпускаешь,
И в глазах твоих затихла грусть…
Каждый раз, когда меня встречаешь,
Ты твердишь – «Я, солнышко, боюсь…

Я боюсь, что мы с тобой не пара…
Я боюсь, что бросишь ты меня…
Я, наверно, для тебя как кара…
Я как крест с Голгофы для тебя…»

– Ну опять ты начал загоняться…
Я люблю тебя, ты мне поверь…–
(Лучше мне, наверное, остаться)
Я пойду, закрою в спальне дверь…

И тебе я улыбнусь невинно…
И разденусь я перед тобой…
Мне плевать, что у тебя ангина…
Этой ночью будешь только мой…