Утро для Светланы

Евгений Глушень
Вокруг скупая тишина
И вдруг,чуть слышный пташки щебет
Пришло оно,что рвёт оковы сна
И свет пробился в чёрно-сером небе

Проснулся спавший  голубок
Воркует мило на сушилке
Проснулся маленький  цветок
Что спал в зелёненькой подстилке

Вороны грозно так кричат
Немного чудо нарушая
Без них не буду всё же рад
Смотреть как утро наступает

Коты,куда же без котов
Домой бредут,с ночной своей охоты
Под звук стучащих каблуков
Спешащих на  работу

Как разорвало тишину
Искуство сложное природы
Я рад что я ещё не сплю
Глотая капельки свободы!