Спасибо Бог!

Борис Опескин
Чудесный праздник
день восьмого марта.
Великим жрицам,
огненной Любви,
Спешат мужчины
сердце подарить
и песни нежные
им посвящают барды.
Спасибо Бог
за Еву из ребра.
Спасибо Еве
за разврат Адама.
Создавшей в этом мире
Слово мама
и научившей
девушек  рожать.
и род людской
любить и продолжать.