Мы когда-нибудь разбежимся..

Семёнова Ионна
Ты позвонишь, а слов не найдётся.
Как дела мне не так интересно.
А на твой вопрос -Разлюбила?,
-Нет. Я отвечу честно.

Меня к тебе точно тянет,
Только нужно ли нам встречаться?
Если легче обоим не станет.
Только нужно ли нам прощаться?

-Мы когда-нибудь разбежимся...
Ты сказал мне, что это не правда.
Ведь тогда ты совсем не знал.
Что любовь пройдёт уже завтра.