ЧернобЫль

Фио Лето Вий
Глаза смотрелись
-Морг -Морг- Морг

Скрипела качель в пустом дворе
голая, как ноябрь вокруг

на листопрокатке запада
шипела яичница солнца -
ужин Утра

шипела таблетка
снотворной луны
в си-не-бе

и билась птица
в оставленной клетке
на эн-этаже

оставленной
малогабаритки
оставленного города

как сердце его

Стучи…

(Иргород. 03,06.07.12)