***

Светлана Стоянова
        О Д Н А

Я не поверю больше в любовь!
Как же устала повторять это вновь...
Все это глупо, пустые слова -
Просто хочу я остаться одна...

Раз в жизни все просто, все ерунда,
Тогда ни за что не скажу слова "ДА".
Зачем мне мученья, зачем суета?
Чтоб вновь за спиною стояла беда?

А фигушки вам и дулики тоже-
Все ведь мужчины очень похожи!
И принца на "белом" я вовсе не жду-
Быть незамужней я очень хочу!

Мне по душе-покой, сон, тишина...
А может пред кем то  я очень винна???
И пусть меня счастье обходит дугой,
Но я не хочу становиться больше "родной"!

26.06.08 г