Неповезло

Алексей Калиманов
Как нам мечталось, под нашей сливою,
Как целовались - моя красивая.

Как мы летали - ночами звёздными,
И как шептали, что всё серьёзно ли?

Как улыбалось нам счастье издали,
Любовью нашей, мы так и брызгали.

Закрыта тема, слова все розданы,
Но вот диллема, для счастья созданы.

Туманом утро, сметанным, выползло,
Теперпь кому-то совсем неповезло.