Никогда

Сварга Сварга
Никогда, никто, нигде,
Ниочем не скажет правды,
Не слетают с уст слова,
Что приют для чистых слёз.

В светлом тереме любви
Затаилась тень глухая.
Беспокойною рукою
Поправляя прядь волос..