Безликий

Ваха Докаев Шалавдиевич
Под дивным взором синевы,
За томным веянием ветра,
Над алчной зеленью травы,
То в мглу одет, то ранен светом,
Живу свой счастья краткий миг
В окне... бездомен и безлик...
Но даже если был бы выбор:
Чуть-чуть добавил бы улыбок...