чай вдвоем...

Александр Самир
растекаются мысли воском
по бумагам и по углам
и начищено время лоском
и прилизано по словам

все подсчитаны  станции
остановки в пути твоем
и любовные все инстанции
пересчитаны, чай вдвоем

выпит медленно в комнатах
да и кофе в постель уже нет
лишь два кубика крохотных
вместо пламени двух Сердец…