О Т Ц У

Светлана Стоянова
 Ну вот десяток пролетел,
Мы оглянуться не успели..
Прожить ведь мало ты сумел...
Быть может, мы не доглядели?!

Ты шесть десятков не доразменял,
И этого нам оказалось мало!
Ты жизнь на смерть к чему то поменял -
Скорей всего, сердечко подкачало!

Ты жизнь любил, но не взаимно!
И этого не можем мы понять!
Ушел ты тИхонько,почти интимно,
А в сердце боль нам не унять!

Потерю эту не заменим,
Ушел родной ведь человек!
И боль мы ту не соизмерим,
Ушел НАВЕЧНО...даже не на век!!
04.04.07