Без названия...

Александр Егоров 6
         ***
А  я  один.  Пишу  стихи,
Но  с  вами  рядом,  мысли  с  вами,
Я  у  реки,  вы  у  реки,
И  нежность  встала  между  нами.

Рукой  дотронусь  до  волос,
Вы  обернетесь,  взгляд  глубокий,
В  нем  есть  ответ  на  мой  вопрос,
Я  одинок,  вы  одиноки.

У  вас  есть  все,  лишь  счастья  нет,
А  я  ищу  его  годами,
И  встретив  вас,  увидел  свет,
Как,  солнце  вспыхнувший  меж  нами.

И  потерять  я  не  могу,
Крупицу  счастья,  и  признанье,
Вам  на  бумаге  сберегу,
Стихотворенье,  без  названья.