Не грусти

Галина Пасечникова
Прогоню твою грусть, человек мой родной
Принесу  тебе солнце в ладони одной.
А в другой для тебя , есть луна у меня.
Не страшна будет ночь нам теперь без огня.

Я с тобой ,я земля в серебристости рек
И глаза-зеркала те , что любят навек
С их бескрайностью нежности над синевой,
В обрамлении шелка ресниц над волной.

Посмотри в этот мир , там увидишь себя
И узнаешь, что он отражение тебя,
Где парящими крыльями ветры ловлю
И стотысячным эхом кричу , что люблю.

Ты скажи только эху "да или нет "
Унесет нас с тобой далекий рассвет
Не лиха там беда все сначала начать
Ведь у нас два крыла.
Мы сумеем летать.