Тучи забвения

Алекс Абстрактный
Тучи забвения.
Пьяные тени.
Облик затмения.
В пропасти мнения
Рвутся в стремлении
Ближе к падению.
В себе видят гениев,
Извиваются в тлении.
Худшего ищут
Прячась под крышей
В поисках добычи,
Не оставляя лишнего.
Забыв о Всевышнем
Во всем видят тысячи.
Никого не увидишь
Кроме зверей хищных.

                16.10.2006