Не касаясь земли

О-Заря-О
Не касаясь земли.
Летать мы могли.
Но потеряли все перья
Моргнув, лишь мгновенье...
Упали на воду,
Расплылись пятном.
Не забыли Свободу
Она ведь - наш дом.
Не касаясь земли
Петь мы могли
В кровати ночной
Именуемой луной.
Не касаясь земли
Разбивались осколком.
И вновь мы могли
Становится свободным.

-Morgen Sonne-