Ах, березонька

Нина Корховая 2
Ах,березонька милая,милая,
Для меня ты такая любимая.
Прислонюсь я к тебе,моя девица.
Распустила ты косы,красавица.

Одинокая в поле стояла ты.
Ах,березонька милая,милая,
Для меня ты такая родимая.
Год проходит,а ты все одна...