мама

Ульяна Жеманова
Я не знаю, куда мне деться.
Куда спрятаться, что бы согреться?
Где бы сесть, чтоб не мешать?
И зачем мне идти спать?

Я дышу сигаретным дымом,
Солнце больно  глаза слепит.
Мне хотелось бы править миром,
Но никто никогда  не заметит.

Я устала от вашей романтики.
Надоело ломать голову.
Никогда не одену бантики,
Но было бы очень здорово.

Перестану скрываться за масками,
Одеваюсь неяркими красками.
И губам поцелуев мало…
Жду, когда же приедет мама…