Ты

Ульяна Жеманова
Ты мой свет
Ты и тьма
Лишь тебя я желаю ночами
Ты мой друг
Ты и враг
Мы не можем быть просто друзьями
Ты мой мир
Ты война
Не дают мои чувства покоя
Я люблю
Я хочу
Никого мне не надо другого