Встретимся?

Семёнова Ионна
Давай встретимся возле метро?
Я буду ждать тебя на том же месте.
Пускай сожгли давно мосты,
Пускай давно уже не вместе

А если не придёшь, то я прощу.
Я понимаю что дела и новая строка
Но напиши хоть пару слов еще на том же месте.
Где мы с тобой встречались,
Когда были вместе.