мы

Ульяна Жеманова
Мы обсуждаем любовь,
В игры играем с людьми.
Мы привыкли чувствовать боль
Забывая про наши мечты.

Мы слепые нелепые дети,
Нам не виден весь грязный мир.
Засыпая уже на рассвете
Мы кричим о нехватке сил.

Мы кричим о защите прав,
О животных, о нашей власти
И  на колени упав,
Предаемся не вере, а страсти.