Бескрайность

Нина Корховая 2
А где-то там в высоте,высоте,
Промелькнули крылья орлиные-
Он ищет частицу души,
В бесконечной ночной тиши.

Дыханье сперло,не может лететь.
Мысль в голове промелькнула"успеть".
Ведь может он быть еще живым,
Но он скрывался в туманный дым.