Россия-не мать, а отец...

Борис Прищепа
литературная пародия на статью в газете "Метро" за 5 июля 2012г.

Сомненьям положив конец
Влад Минин выложил курьёз:
"Не мать Россия, а отец"-
он это заявил всерьёз.

И мы поверили ему,
поскольку парень из Майами.
Но кто послал, я не пойму
парнишку к папе, а не к маме?!