Милый встречи с тобою хочу!

Татьяна Боталова Шмырина
Слезы льются и нет утешенья,
Почему так сурово со мной
Рок судьбы преподнес мне смятенье,
Может я не увижусь с тобой?

Так хотела к тебе вновь прижаться,
Раствориться в объятьях твоих.
И всецело тобой наслаждаться,
Но увы, мне достался лишь стих.

Я тебе в эту ночь посвящаю,
Потому что страдая люблю.
Божья сила меня утешает,
Милый, встречи с тобою хочу!