мимолётная связь

Ненайденая
утонуть в тебе,
захлебнуться чувством.
всё тело в огне,
наслаждаюсь искусством.
разрядом касание,
ты очень близко,
на губах дыхание,
станцуем диско?
голоса нет,
он просто пропал,
в голове один бред,
ты разишь на повал.
глаза в глаза,
огонь и лёд,
не нужны слова,
рванём вперёд.
терять контроль,
срывать запреты,
отгадать твой пароль,
узнавать самые страшные секреты.
не нужны романтика, конфеты, букеты,
мы встретились впервые и уйдём с рассветом,
две одиночки согреваются вместе жарким летом.
не будет боли, грусти и тоски,
получить просто кайф а потом каждый по-своему пути.