Слова, слова...

Лана Карай
                по следам Арсения Тарковского
               
               

                Мне опостылели слова, слова, слова...
                Ах, их так много, что круж`ится голова
                От многочисленных речей несвязных боле,
                Пустоприятных, как осенняя листва.
                Ласкают слух сии творения поневоле.
 
                Не верит в искренность тех слов пустых Москва,
                Да эхом разнеслась, лишь ради озорства,
                Раскинув щупальца по всей земле надменно
                Молва, расставившая сети торжества
                Недобрым умыслом увитая мгновенно.

                07.07.2012  Лана Карай