Счастье- оно безгранично

Татьяна Боталова Шмырина
Счастье- оно безгранично,
Его не едят на обед.
Не сладость оно, не привычка,
Оно вновь спасает от бед.

Спасает от скуки, болезней,
С адреналином в крови.
Счастье- оно бесконечно
Его ты в себе отыщи!