Не гнобите, бабы, мужиков

Татьяна Фараносова
Не гнобите, бабы, мужиков,что они сердечные гуляют,
лучше разберитесь почему нам таким хорошим изменяют.
Трудно стало с нами мужику,рост, доход у нас порой повыше,
ну не дотянуться нипочём среднестатистическому Грише.
Глянула супруга свысока, не ответила улыбкой на улыбку,
вот мужик налево и поплыл и там встретил Золотую Рыбку.

Ладно, а теперь другой расклад,муж-добытчик и всего добился,
ну,понятно, что ни один год, как волчок он день-деньской крутился.
Ну, теперь доходы потекли,быт налажен, чадо подрастает,
только чуть расслабился мужик,ну, а Бес уже в ребро толкает.
Огляделся статный мужичок,ё-моё, жена-то постарела,
надо ситуацию менять, выход в свет с такой- это не дело.
И пошёл любовницу искать, помоложе, подлиннее ножки,
у супруги-зуд на голове,верный признак- прорастают рожки.

Или вот такой вот вариант, муж с женою пашут на заводе,
и не выделяется никто,мирно,ладно жить должны бы вроде.
Только точит бабу червячок,Светка шубу новую купила,
я в дублёнке пятый год хожу,сапоги до дыр уже сносила.
Нет, не любит он меня ничуть,если бы любил-нашёл шабашку,
норковую шубу мне купил и себе бы новую фуражку.

И пошла чехвостить мужика,что прилип к дивану, денег мало,
Пилит его день,пилит второй, а на третий-мужика не стало.
Хмуро шёл с работы, размышлял, ну, чего ей дуре не хватает?
до копейки всё ей отдаю, а она ругает и ругает,
ну, положим, я - не бизнесмен, с неба звёзд конечно не хватаю,
но, зато, я-токарь неплохой, и шуруп от гайки отличаю.

Нет, супругу слушать мочи нет,лучше с диким зверем в одной клетке,
Ну, не тянет мужика домой, тянет его к ласковой соседке.
Жарится колбаска, суп харчо и графинчик с водочкой найдётся,
шуры-муры и жене-привет, жить он у соседки остаётся.