Чемодан неба

Павел Жукка
Самый сочный из моих дней
Произошёл как никогда кстати
Я шёл по горло в недрах морей
Шёл не один, а вместе с батей

Мы рассуждали о том что вкуснее
Хлебный чемодан или чемодан хлеба
Я за первый был, мне ведь виднее
А батя глотал осколки от неба

Так мы дошли до пропасти, края
"Всё, край"- я сказал и затих
Воздух замер до этого лая
О том что пора заканчивать стих.