Радуга

Геннадий Ладыгин
                Разноцветная дуга — радуга.
                Я в сознании, без сознания — радуюсь,
                Что во сне и наяву милую
                Зацелую, обниму счастливую.

                Ах, любимая моя, ветка яблони.
                Я лишился напрочь сна
                Из — за глаз твоих.
                После дождичка в четверг встретимся.
                Семицветная дуга светится.

                Мы пойдём гулять в поля,
                От дождя в росе.
                Босиком и ты и я -
                Нам так весело.

                С распустившихся цветов
                Аромат плывёт.
                И в зелёные луга
                Нас любовь зовёт.

                Все ромашки оборву,
                Все, что под руку.
                И просыплю на тебя
                Белым облаком.

                Всю в дожде и в лепестках милую,
                Зацелую, обниму счастливую.
                А над нами в небесах, сердце радуя,
                Будет вечная сиять радуга!