Грозный сосед

Лана Луканова
Дрейфовать люблю на льдине,
Как на белой бригантине.
Рядом завтрак и обед,
Только вот беда, сосед
Мне попался очень грозный.
Выкуп требует серьезный.
Чтоб спокойно мог я спать,
Рыбку требует отдать.