Любовь, как музыка

Марина Гаар
Сыграть любовь, как музыку возможно -
По нотам, чисто и без всякой фальши?
Коснуться струн души так осторожно,
Чтоб уловить  дыхание... А дальше

В гармонии и только на мгновение,
Отдаться неподдельно-нежной страсти,
В октавах мелодичного влечения -
Погибнуть от божественного счастья.

Чтоб захлестнули чувственные волны,
И сердце в унисон с чужим забилось...
Настолько это счастье стало полным,
Что голова, как в вальсе закружилась.

Дрожали руки, клавиш прикасаясь,
Боясь сфальшивить, взяв другую ноту.
Сердца на полутоны откликались,
Не отпустив друг друга ни на йоту.

И в целом мире не было приятней
Минут, что эти чувства подарили.
Любовь, без слов, как музыка  понятна,
Коль не играли с ней, а ею просто жили.