Книжка-малышка отрывок 25

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 25

...а иностранные агенты получали небольшие денюжки от плохих стран...
...которые окружили нашу страну чтобы вредить продавать им нефть и газ...
...и отправлять зарубеж много денежек от продажи...
...и тогда люди большинства населения придумали
всех иностранных агентов наказать за что они хотели прав...
...и чтобы проверять их жостко каждый день и ночь
и полицаями взламывать
и следователями делать им дела
и пожарниками гасить их
и санпидемстанциями травить
и аудиодиторами считать тоже...
и осуждать их ЕМУ...
...чтобы было хорошо и стабильно...