Экспериментальное

Татьяна Нн -Пономарева
Эксперимент над человеком!
Кружит планета век за веком:
С рассветом надобно вставать,
Что есть, что пить, кем быть решать.
При этом, часто ошибаться,
На ровном месте  спотыкаться,
И мимо счастья проходить.
Крушить, ломать и вновь творить,
В уверенности сомневаться,
Но жить и бедам не сдаваться,
И даже эту жизнь любить!