Люблю тебя, и этим грешен

Твой Поэт
Уйдёт ли день, придёт ли ночь,
Мне без тебя минута годом.
Тоску не в силах превозмочь,
Она пришла из сердца родом.
Отдай любовь на откуп мне,
Приму душой  нетерпеливо.
И жизнь пойдёт, как в сладком сне.
С тобой я буду в ней счастливым.

Уйдёт ли ночь, придёт ли день,
Скажу тебе  без сожаленья:
Мне ссориться с тобою лень.
Оставлю я свои сомненья,
Скупые  слёзы на потом,
С тобой сегодня буду нежен,
Жалеть не буду ни о чём.
Люблю тебя, и этим грешен.

07.07.2012