Верь в себя, в случай встречи

Елена Амосова
Я подарю тебе лучик,
С ним тебе будет лучше!
С ним  печаль ты забудешь,
Он —  твой навеки попутчик.

Я подарю тебе песню,
Песня тебя успокоит
Доброй хорошею вестью
Все твои мысли настроит.

Я подарю тебе сказку,
В сказках Добро побеждает.
Встретишь там Златовласку, —
Она тебя ожидает.

Я подарю тебе сердце,
Друга надежного руку.
И словом единоверца
Облегчу душевную муку.

Я подарю тебе вечер,
И звезды на небе тёмном.
Ведь не случайны все встречи
Здесь на планете огромной.


7.07.12